平平博客平平博客

平平

ping@setbug.com

平平网络setbug.com

文章数
18981
评论数
3010
浏览数
5362538
平平
ping@setbug.com
平平网络setbug.com

【开拓者原创】死亡大陆.ver.0.0.061

软件资源2023-01-11 10  0 
摘要:【游戏名称】死亡大陆【游戏语言】中文【游戏大小】677.65M【游戏版本】0.0.061【...
【游戏名称】死亡大陆

【游戏语言】中文

【游戏大小】677.65M

【游戏版本】0.0.061

【游戏包名】com.devvisiongames.deadisland

【开发代号】61

【系统版本】13

【特别说明】1.无敌
2.大量银币
3.无限材料
4.无敌
5.无限技能点
ps:进入会先死亡一次,复活即可

【游戏简介】
僵尸首领闯入你的房子!世界的生存就在您的手中!

这些严峻岛屿上的僵尸非常凶猛。有一个我可以生存的避难所,这是一件好事。看,我在这里制作了一些很酷的武器。现在,噩梦将变成夜间旅行 :) - 里克微笑着,在一个死去的僵尸面前挥舞着一根带钉子的巨大警棍。与成群的僵尸一起在岛上生存并不是每个人都能忍受的。处理行尸让里克保持理智,不会忘记他来到这些岛屿的重要任务。

老实说,当我到达这里时,我以为这是僵尸末日!突变体,活死人,以及彼此战斗的所有部分。我们一到达就分散在岛上。没有时间准备,因为从一开始我们就遭到行尸的攻击,尽管很难称他们为行尸——他们跑得比运动员快。我马上就知道这是一张单程票,所以我开始寻找掩体,而不是做这个奇怪的任务。我没有错。着陆一天后,与我们的战士的通信被切断。我怀疑我的团队中是否有人幸存下来! - 里克关掉录音机,在鳄鱼上方低下头继续说 - 最后,我可以自己做鳄鱼鞋了 :)

我以为今天将是我在地球上的最后一天!一整波僵尸从我掠夺的地堡中打开的钢门闯了进来。我躲在机器后面,然后跑到外面并将它们全部锁在里面。我事先关了空调,哈哈。哦,当那些僵尸开始在没有空气的情况下死亡时,我是多么惊讶,它们甚至在那里尖叫着什么。当我看着尸体时,更惊讶的是,我意识到那是我的小队!!!!这个岛快把我逼疯了,我很久没有看到这么多的战利品了 :) - 里克自言自语,咧嘴笑着把一辆装满弹药、盔甲和许多珍贵战利品的马车跟在他身后。

过了多久,谁知道呢。这个角色扮演游戏已经成为我生活的一部分。肯定有一个老板。我必须找到它并摧毁它!

死亡岛是一个世界末日,每个人都以自己的方式发疯。在这个角色扮演游戏中,你必须建造和改善庇护所、制作物品和开采资源!

【下载地址】
https://www.123pan.com/s/RHvKVv-ZEFL3  提取码:AanE
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证