平平博客平平博客

平平

ping@setbug.com

平平网络setbug.com

文章数
18981
评论数
3010
浏览数
5362728
平平
ping@setbug.com
平平网络setbug.com

【开拓者原创】Guidus

软件资源2023-01-10 18  0 
摘要:【游戏名称】Guidus【游戏语言】中文【游戏大小】80.46M【游戏版本】1.1034【...
【游戏名称】Guidus

【游戏语言】中文

【游戏大小】80.46M

【游戏版本】1.1034

【游戏包名】com.izzle.pixeldungeon

【开发代号】500

【系统版本】13

【特别说明】
锁定大量金币
MOD菜单:
1.大量血
2.秒杀

游戏需要魔法上网,不然会卡壳

【游戏简介】
像素登录游戏!请召集同伴找回王宫!神殿的力量会帮助你的。

为了找回王国的伟大冒险、像素登录许可证封印在王宫地下的深渊恶魔们终于苏醒了。双胞胎王子和公主与王宫最后的勇士们进行了最后的决斗、但是失败后被流放到地下监狱。你是在地下监狱深处睁开眼睛的最后的勇士。拯救真正王国的继承者、聚集同伴们去寻找王宫的冒险吧。
---------------------------------------------------
◈ 各样不同的英雄们 检察官、弓手、魔法师、希尔夫、权法家等不断增加的各种英雄们都睡在篝火里。收集一下外形和游戏风格各不相同的英雄们吧。

◈ 多样的技能与超级力量 冲击波、雷锤、诺瓦等所有英雄都有强大的固有技能。使用技能击杀敌人后逃离地下城。

◈ 各种各样的头领和魔兽。请准备各种各样的魔兽和阻止你的强力头领的战斗。首领对决越多、此经验会让你更加强大。

◈ 陷阱和宝物。寻找隐藏的宝物、突破危险陷阱地下城。陷阱有时也会帮助你。

◈ 单人游戏移动的动作RPG、单人游戏和角色扮演的增长因素!继续发展挑战。你的实力和英雄、这一切都在成长、让你进一步增强。

◈ 可爱精致的图像请享受用圆点表现出来的优秀像素。多样的角色和魔兽、地区、首领们让游戏更加愉快和丰富。

【下载地址】
https://bfzwq.lanzouf.com/ifmj80km08gh
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证