平平博客平平博客

平平

ping@setbug.com

平平网络setbug.com

文章数
18981
评论数
3010
浏览数
5362745
平平
ping@setbug.com
平平网络setbug.com

【原创工具】淘宝商品采集器

软件资源2023-01-09 14  0 
摘要:【软件名称】淘宝商品采集器【软件大小】28.6MB【使用平台】window系统【使用说明】...
【软件名称】淘宝商品采集器

【软件大小】28.6MB

【使用平台】window系统

【使用说明】单页搜索:只爬取商品的第一页,开启倒叙爬取,只爬取商品最后一页。

全页搜索:爬取商品的所有页面从第一页爬到尾页,开启倒叙爬取,会从商品末尾页爬到第一页。

指定搜索:可以爬取商品指定页面。

段落搜索:爬取商品第几页到第几页的页面。

页数显示:鼠标左键页数是可以爬取下一页的,鼠标右键页数是可以爬取上一页的。

关于获取不到问题:正常情况下是因为该商品没有你要的数据,如果什么都获取不到,检查是不是网络问题,或者登录页面刷新检查是不是需要人机验证了验证一下,实在不行那你就去刷新登录,重新登录一下,硬核一点解决就是换号换IP地址。

提醒一下:本人软件没有使用线程功能,所以可能会有点小卡顿,但这不影响爬取页面功能。

【下载地址】https://yingzhenyu.lanzoum.com/ixxNE0khmuni
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证