平平博客平平博客

平平

ping@setbug.com

平平网络setbug.com

文章数
18931
评论数
3010
浏览数
5357960
平平
ping@setbug.com
平平网络setbug.com

【初夏原创】异教之神 V1.20.22

软件资源2023-01-08 20  0 
摘要:【游戏名称】Heretic Gods【游戏语言】中文【游戏大小】78.72M【游...
【游戏名称】Heretic Gods

【游戏语言】中文

【游戏大小】78.72M

【游戏版本】v.1.20.22

【游戏包名】com.curacha.hereticgods

【开发代号】12022

【系统版本】12

【特别说明】内置菜单
1.大量金币
2.无限技能点
3.解锁Vip
4.大量灵魂点
5.角色移速调节
6.每次升级获得大量属性点

【游戏简介】
你在找一个“角色扮演游戏”吗?
嘿,如果你需要史诗级装备,掌握技能,砍杀在黑暗的地牢里成群的怪物,Heretic Gods是你最好的选择。
Heretic Gods是一款Arpg游戏,玩家可以进入一个黑暗的世界,充满了地牢和怪物,在维京神话的土地。你的目标是进入一个被诅咒的修道院的深处去驱逐异教的神。
对异教徒的神的控制系统是直观的,是很好的适应触觉设备。在屏幕左边有虚拟十字线,你可以移动你的角色,而右边的按钮可以攻击和使用技能。只要按下攻击按钮,你的英雄就会自动瞄准最近的敌人。
对异教徒的神的地下城是随机产生的,所以你永远不可能在相同的情况下,打两次。也就是说,许多层次彼此非常相似,在建筑上有着不同的变化,尤其是在敌人的变化上。你提升的等级越多,你越深入到新的地下城,敌人就越强大。
Heretic Gods的一个很重要的方面就是战利品。你可以找到并装备上百种不同的物体,包括斧子、头盔、手套、靴子、盔甲、盾牌、弓箭、剑、戒指等等。此外,在村子里,我们可以与居民进行交易,甚至可以制作自己的物品。

【下载地址】
https://wwxq.lanzoub.com/isevd0kfn2yf
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证