平平博客平平博客

平平

ping@setbug.com

平平网络setbug.com

文章数
30341
评论数
3027
浏览数
8693266
平平
ping@setbug.com
平平网络setbug.com

【无忧原创】Grand War Rome ver.491

软件资源2023-01-07 132  0 
摘要:【游戏名称】Grand War Rome【游戏语言】英文【游戏大小】3...
【游戏名称】Grand War Rome

【游戏语言】英文

【游戏大小】351.44M

【游戏版本】491

【游戏包名】com.rome.caesar.war.strategy.conqueror.games

【开发代号】491

【系统版本】9

【特别说明】大量货币

【游戏简介】
罗马与征服-回合制战争策略游戏 GAME
跨越2000年的历史,在罗马建立属于你自己的帝国!

指挥官,运用您非凡的智慧,来开启一段激动人心的传奇征战之旅吧!在这段征战之旅中,凯撒,西庇阿,汉尼拔……传奇将领将为您效力!罗马共和国,萨莫奈,伊庇鲁斯,迦太基,不同势力任您选择!重铸罗马荣耀,帝国将因你而崛起!

『将领』
「丰富的传奇将领」
凯撒,西庇阿,汉尼拔,皮洛士……选择属于您的传奇将领,开创属于您的时代吧!
「将领成长」
通过不断地战斗,您的将领将会不断成长获得卓越的能力,在战场上展现非凡的统治力!
「将领技能」
不同的将领拥有不同的技能,不同的技能搭配,可能会产生出乎意料的惊人效果!其中的秘密,等您来探索!

『战斗』
「多种势力」
罗马,萨莫奈,伊庇鲁斯,迦太基。不同的选择将开启不同的历史!为罗马崛起而战斗,或是开辟不一样的道路,都由您的智慧来决定。书写您自己的历史,创造独一无二的帝国荣耀吧!
「重返古战场」
布匿战争,皮洛士战争,萨莫奈战争……古老的战役将带来全新的体验!您不仅能体验到古战场的腥风血雨,还能感受到历史在不同选择之下的璀璨辉煌!所有的一切都不再注定!古老的战场将开创新的荣耀,请您尽情大展拳脚吧!

『部队』
「各具特色的部队」
弓箭手,骑兵,战象,弩炮,投石机,战船……极其丰富的部队类别,让您运筹帷幄之中,决胜千里之外!
「部队成长系统」
一个久经沙场的士兵,将会拥有非凡的战斗力!在战场上磨炼你的部队,他们将获得等级提升,战场的局势或许将因此而改变!
「部队技能系统」
厌倦了单调的互相攻击?别担心,你的部队将拥有不同的技能!尝试运用技能来控制战场吧!

『策略』
「部队克制」
想要以少胜多?想要奇袭敌军?这一切都将由您的策略而实现!部队间存在着不同的克制关系,合理运用部队克制的机制,下一秒,您就能力挽狂澜,改变战局!
「地形因素」
平原、丘陵、山脉、海洋……不同的地形将为战争带来意想不到的改变!是选择翻山越岭,将敌军打个措手不及;还是选择正面出击,在平原之上用实力击溃对手,指挥官,请选择您的进军路线!
「防御工事」
率兵出征将不再是您的唯一选择!箭塔、围墙、栅栏……多种防御工事,让您可以有丰富的战争策略来选择!进攻?也许再等一等!巩固您的城池,防御敌人的进攻,以守为攻,将来犯的敌军尽数消灭,吹响反击的号角吧!

【下载地址】
链接:https://pan.baidu.com/s/1YEb46qzGziiz9Zg_o3cqsg?pwd=6666 
提取码:6666 
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证